Postée il y a 21 heures
Nous sommes une agence de placement située à Paris et nous recherchons pour étoffer les équipes de nos partenaires de manière ponctuelle un ou une vendeur/vendeuse en Charcuterie
Charcuterie/traiteur cherche pour vendre Jambon, saucissons et autres ripailles, personnel qualifié sachant manier la trancheuse pour relation sérieuse
Le candidat aura pour mission de veiller à la bonne tenue du rayon et de conseiller les clients
Vos missions principales seront les suivantes :
Professionnel aguerri et autonome, vous justifiez d'un CAP , d'un BEP ou d'une VAE et d'une expérience minimum de un an chez un traiteur/ charcutier Artisanale ou Grande distribution
Vous proposez un étal appétissant et varié aux clients.
Travaillant tous types de viandes (veau, bœuf, volaille, porc) et de produit (saucisses, jambon, fromages et produit traiteur )
Il s'agit là d'un métier technique qui impose un savoir-faire, tant pour garantir la saveur que la qualité des produits
Vous devrez utiliser la machine à trancher
Nous comptons également sur votre sens du service et sur vos qualités de communication pour satisfaire une clientèle exigeante et développer le chiffre d'affaires de votre rayon
Je nous présente : nous sommes une agence d'intérim spécialisée dans le domaine de l'hôtellerie/ Restauration et de la Boulangerie/Pâtisserie et Grande Distribution.
Depuis 2005, INTERIMCO est l'expert dans les métiers en tension, au bénéfice de ses clients et candidats.
Véritable entreprise à taille humaine et innovante, nous sommes toujours à la recherche de nouveaux talents pour nous rejoindre !