Nous recherchons dès maintenant pour l'un de nos clients , un Second de cuisine H/F, pour un site événementiel parisien phare.
Les missions :
- Remplacement du Chef de cuisine lors de ses congés
- Participation à la confection des plats ( bonne connaissance des régimes / textures)
- Polyvalent sur la partie restaurant et banquet
- Gestion des stocks, des inventaires, des couts
- Réception, contrôle et rangement des marchandises
- Manager au quotidien une équipe
- Etablir un journal quotidien pour faire ses rapports au Chef pour toutes les demandes en cours
- Gestion du site en appliquant et respectant la réglementation HACCP
Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et réactif(ve).
- Etre présent le matin comme le soir pour assurer les services ( contrat de 39h/semaine) - Avoir validé une expérience de second de cuisine de 2 ans minimum
- Etre un véritable suppléant au Chef de cuisine
- Méthodique, organisé, rigoureux, sens du détail et de la qualité
- Capacités au mangement d'une brigade et esprit d'équipe
- Maitrise d'un service traditionnel comme d'un banquet
- Savoir travailler sur un rythme soutenu
- Témoigner d'exemplarité
Experience: 5 An(s)
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Experience: 5 An(s)
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire