Petit Sommelier
Montparnasse, Paris - spécialisé en vin
CDI
horaire continu, lundi au vendredi ou mardi au samedi 1 semaine sur 2
39h
1 an d'expérience
S'occuper de l'envoi des boissons chaudes / froides, entretien, aide en salle, mise en place
Salaire à discuter
Experience: Débutant accepté
Compétences: Assurer la maintenance de base du matériel de bar,Maintenir une hygiène irréprochable du bar et des équipements,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Langues: Français souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Assurer la maintenance de base du matériel de bar,Maintenir une hygiène irréprochable du bar et des équipements,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Langues: Français souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.