Précurseur de tendances, Eric Kayser a créé des lieux inédits et de nouveaux codes gastronomiques.
L'enseigne, renommée depuis 1996 pour la qualité de ses produits, pains et pâtisseries fines, regroupe aujourd'hui plus de 26 boutiques sur Paris et plus de 200 boutiques dans le monde entier.
Responsable Adjoint (F/H)
En relation directe avec votre Responsable de boutique, vous êtes garant du bon fonctionnement et de l'évolution de votre chiffre d'affaires. Vous aurez pour mission principale d'assurer la coordination et la gestion de la boutique dans sa globalité.
En véritable bras droit du responsable, vous serez en charge :
1/ Communication
- Garantir l'image, la qualité des produits et de l'accueil
- Assurer la transmission des informations
- Promouvoir les produits de l'enseigne et les nouveautés
2/ Formation et Management
- Participer à la formation de votre équipe
- Encadrer l'équipe de vente et de production (fournil sur place)
- Motiver et challenger votre équipe
- Accompagner et développer les compétences de vos collaborateurs pour favoriser leur évolution
- Piloter les indicateurs du quotidien en les mettant à profit sur le terrain
3/ Hygiène - sécurité - maintenance
- Respecter et garantir les règles d'hygiène et de sécurité
- Sensibiliser votre équipe aux règles élémentaires d'hygiène
- Garantir le bon entretien des locaux, du matériel et des outils de travail
4/ Mission contrôle qualité
- S'assurer de la qualité de l'ensemble des produits
- Veiller au respect des règles et standards de la Maison Kayser
KAYSER24
Véritable professionnel de la restauration, plus que votre formation, c'est votre motivation, votre passion et votre expérience (2 ans et plus) dans la gestion d'un centre de profit qui feront la différence.
Rejoignez une maison dynamique et en pleine croissance pour vous investir dans une mission passionnante.
Vous avez un fort intérêt pour le savoir-faire artisanal et les cultures culinaires.
Vous aimez être sur le terrain pour gérer les problématiques du quotidien et vous faîtes preuve d'anticipation.
Vous êtes dynamique, avec un sens commercial affirmé et doté d'un fort leadership.
Véritable professionnel de la restauration, plus que votre formation, c'est votre motivation, votre passion et votre expérience (2 ans et plus) dans la gestion d'un centre de profit qui feront la différence.
Rejoignez une maison dynamique et en pleine croissance pour vous investir dans une mission passionnante.
Vous avez un fort intérêt pour le savoir-faire artisanal et les cultures culinaires.
Vous aimez être sur le terrain pour gérer les problématiques du quotidien et vous faîtes preuve d'anticipation.
Vous êtes dynamique, avec un sens commercial affirmé et doté d'un fort leadership.