Nous recherchons un pâtissier (H/F) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre boulangerie.
Vos missions seront :
- Préparer et créer une variété de pâtisseries, desserts..
- Maintenir un standard de qualité et de présentation des produits.
- Gérer les stocks de matières premières et assurer l'approvisionnement nécessaire à la production.
- Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Vous êtes autonome.
Vous faites preuve de précision et de rigueur.
Vous travaillez en équipe de 06h30 à 14h00.
Repos 2 jours par semaine dimanche et lundi
Poste à pourvoir immédiatement.
Une formation sera assurée à la prise de poste
Experience: Débutant accepté - - si diplômé
Compétences: Chaîne du froid,Conversion d'unités de mesure,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Caractéristiques des farines levure, additifs,Caractéristiques des pâtes de pâtisserie,Techniques de pétrissage manuel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Confectionner des pâtisseries,Préparer une pâte de pâtisserie,Confectionner des viennoiseries,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté - - si diplômé
Compétences: Chaîne du froid,Conversion d'unités de mesure,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Caractéristiques des farines levure, additifs,Caractéristiques des pâtes de pâtisserie,Techniques de pétrissage manuel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Confectionner des pâtisseries,Préparer une pâte de pâtisserie,Confectionner des viennoiseries,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.