Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant au Kremlin-Bicêtre, nous recherchons un(e) cuisinier/ère passionné(e) par la gastronomie, avec une solide expérience dans le milieu de la restauration.
Une connaissance des spécialités berbères et françaises, ainsi que des techniques culinaires authentiques, serait un véritable atout.
Rejoignez notre équipe et contribuez à offrir à nos clients un voyage gustatif unique, alliant tradition et modernité !
Experience: 5 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Parle parfaitement le français r
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Parle parfaitement le français r
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.