Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide

CLASS'CROUTE
Postée il y a 23 jours

Les missions du poste

Nous recrutons une personne pour assurer la préparation des plats et des plateaux repas de nos restaurants.
Horaires incroyables en restauration : du lundi au vendredi sans coupure (jamais le soir, jamais le week-end), le matin de 6h30 à 14h00.
Compétences relationnelles : polyvalent(e), autonome et rigoureux(se), doté(e) d'un bon sens relationnel et aimant le travail en équipe.
Poste situé à VILLEPINTE et à pourvoir immédiatement. Si vous habitez près de Paris Nord 2, Villepinte, Gonesse, Tremblay en France, rejoignez-nous.

.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Maîtrise du français (lu, écrit, parlé)

Langues: Français exigé

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

CLASS'CROUTE

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Maîtrise du français (lu, écrit, parlé)

Langues: Français exigé

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Bienvenue chez CLASS'CROUTE

CLASS'CROUTE

Contrat : CDI
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi / Emploi Equipier polyvalent de restauration rapide