Postée il y a 27 jours
Avec plus de 120 boulangeries, boulangerie Louise est une référence incontournable sur son marché. Nous recherchons des professionnels avec un sens commercial développé et aimant le goût du travail bien fait. Vous avez le goût du challenge et de l'énergie à revendre, n'attendez pas, rejoignez-nous !
Boulangerie Louise est une enseigne engagée du réseau TERACT, un réseau novateur d'enseignes et de marques engagées et guidées par une même volonté, celle d'agir pour que chacun accède aux bienfaits de la nature.
Dans le cadre de la transformation des Boulangeries Louise, nous recherchons un chargé d'hygiène et RSE pour notre direction de l'excellence opérationnelle.
Le chargé hygiène alimentaire assure et garantit le respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et des engagements RSE de l'entreprise dans les boulangeries.
Le Chargé Hygiène Alimentaire veille non seulement à la conformité aux réglementations mais aussi à l'intégration de pratiques durables et responsables, dans le respect des valeurs environnementales et sociales de l'enseigne.
Missions :
- Piloter la partie contrôle des audits
- Piloter les prestataires d'hygiène (produits d'entretien, nuisibles)
- Coordonner des plans d'actions aves les magasins
- Audit magasins
- Editer les notes de service
- Construire des formations en partenariat avec notre campus
Profil :
Vous avez une formation Bac +3 en qualité et hygiène et une première expérience en stage ou alternance sur des missions similaires.
Vous êtes reconnu(e)s pour votre flexibilité et adaptabilité. Vous savez mettre de l'exigence dans vos actions. Vous savez communiquer de manière efficace.
Vous avez des connaissances approfondies sur les normes HACCP
Profil :
Vous avez une formation Bac +3 en qualité et hygiène et une première expérience en stage ou alternance sur des missions similaires.
Vous êtes reconnu(e)s pour votre flexibilité et adaptabilité. Vous savez mettre de l'exigence dans vos actions. Vous savez communiquer de manière efficace.
Vous avez des connaissances approfondies sur les normes HACCP