Lastre sans apostrophe recherche dès à présent un vendeur en Charcuterie-Traiteur (H/F) motivé et gastronome pour rejoindre son équipe.
Missions principales :
Accueillir et conseiller les clients sur nos produits de charcuterie et de traiteur.
Préparer les commandes
Peser, découper (à la main) et conditionner les produits selon les demandes des clients.
Assurer la mise en place et la présentation attractive des produits en vitrine.
Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Participer aux opérations de nettoyage et d'entretien de votre poste de travail.
Encaisser les clients
Profil recherché :
Etre polyvalent et avoir l'esprit d'équipe
Etre motivé,
**Etre gourmant et gourmet : aimer la gastronomie et la cuisine**
Aimer apprendre
Etre souriant et avoir un bon contact avec une clientèle exigeante
Contraintes liée au poste :
Station debout prolongée
Travail le samedi
Rythme de travail : 39h
4 jours par semaine :
- Mercredi de 8h - 16h
- Jeudi et vendredi de 8h-20h
- Samedi de 8h - 18h30
3 jours de repos consécutifs : dimanche, lundi, mardi.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Procéder à l'encaissement,Vente en boutique traiteur,Connaissances HCCP
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Procéder à l'encaissement,Vente en boutique traiteur,Connaissances HCCP
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.