Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires.
Vos missions
- Préparation des plats pour un grand volume de personnes,
- Apte à être polyvalent (plonge, distribution des plats ect)
- Adaptabilité des plats selon les normes médicales (diabète, cholestérol ect)
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Vous êtes disponible de 8h30 à 19h30
- Vous connaissez les normes médicales
- Vous avez votre CAP cuisine
- Vous avez OBLIGATOIREMENT la formation HACCP
- Vous avez le permis B
- Vous êtes disponible de 8h30 à 19h30
- Vous connaissez les normes médicales
- Vous avez votre CAP cuisine
- Vous avez OBLIGATOIREMENT la formation HACCP
- Vous avez le permis B