Entreprise
Aux Merveilleux de Fred a été créé il y a 30 ans à Lille par Frédéric Vaucamps. Ce dernier revisite la recette du Merveilleux pour gagner en légèreté et le décliner en plusieurs parfums : succès, la pâtisserie traditionnelle devient un produit populaire. Il retravaille également la brioche et la dote d'une gamme de saveurs : réussite, les Cramiques séduisent leur public.
Pâtisserie artisanale de qualité, nous confectionnons nos produits sur place et à la vue des clients. Notre service d'excellence est mis en avant grâce aux compétences de nos salariés formés en interne au commerce, à la production de gâteaux et à la tenue de magasin.
MISSIONS
Aux Merveilleux de Fred, recherche de nouveaux équipiers pour intégrer ses équipes.
Vous aimez travailler en équipe ? Vous êtes ponctuel et rigoureux ? Vous avez envie de produire des produits d'excellence pour le plus grand nombre ? Vous êtes autonome dans vos missions ? Venez nous rejoindre !
Missions principales :
- Vente : utilisation de la caisse, connaissance des produits et bon conseil clientèle
- Production : appliquer les recettes des différentes crèmes, assembler les gâteaux, côpeauter les gâteaux
- Entretien des espaces de travail et du matériel
Compétences et savoir être :
- Vous êtes organisé, rigoureux, polyvalent.
- Vous avez le goût pour les beaux et bons produits artisanaux.
- Avoir un CAP pâtisserie ou une expérience en pâtisserie serait un plus.
L'espace de travail des équipiers est ouvert sur l'espace de vente et visible de tous. De ce fait, ces derniers doivent être rigoureux, propres et au service du client.
Les équipes accueillent les clients 7 jours sur 7 avec 2 jours de repos par semaine.
Tickets Restaurant.
Dimanche majorés à 20%, jours fériés majorés à 100%.
Pas de coupure, plages horaires de 7h travaillées.
Compétences et savoir être :
- Vous êtes organisé, rigoureux, polyvalent.
- Vous avez le goût pour les beaux et bons produits artisanaux.
- Avoir un CAP pâtisserie ou une expérience en pâtisserie serait un plus.
L'espace de travail des équipiers est ouvert sur l'espace de vente et visible de tous. De ce fait, ces derniers doivent être rigoureux, propres et au service du client.
Les équipes accueillent les clients 7 jours sur 7 avec 2 jours de repos par semaine.
Tickets Restaurant.
Dimanche majorés à 20%, jours fériés majorés à 100%.
Pas de coupure, plages horaires de 7h travaillées.