Nous vous proposons le challenge suivant...
Effectuer dans les délais : les préparations, les cuissons, les dressages des composantes d'un menu, dans le respect des fiches techniques,
Réaliser un service à la carte : priorisation des bons, organisations de cuissons multiples, gestion du Pass,
Être le/la garant.e de la qualité en s'assurant que chaque plat répond aux exigences en termes de goût, de texture et de présentation,
Encadrer et développer les Commis et Chefs de Partie, assurer la formation des nouveaux collaborateurs,
Assurer la gestion quotidienne des stocks et être en charge de la réduction des pertes de matières premières,
Contrôler la propreté du lieu de travail et de la sécurité alimentaire en respectant, au quotidien, les règles d'hygiène HACCP ainsi que l'utilisation adéquate du matériel,
Participer aux inventaires mensuels.
Vous êtes la personne qu'il nous faut si vous...
Avez une première expérience confirmée d'au moins deux ans au poste de Chef de partie
Maîtriser les différentes techniques de production culinaire nécessaires à des environnements très variés (menu bistronomique, carte room service etc).
Avez une capacité à travailler efficacement en équipe
Maîtrisez les normes d'hygiène et de propreté
Êtes rigoureu(se)x et bénéficiez d'un excellent sens de l'organisation
Êtes pédagogue notamment quant à la transmission de votre savoir-faire
Êtes autonome pour réaliser un service à la carte
Votre poste, c'est aussi...
Des horaires continus (2 semaines du matin puis 2 semaines du soir), deux repos hebdomadaires consécutifs
Rémunération brute sur 13 mois, dès 3 mois d'ancienneté
Intéressement & participation selon les résultats
Plan Epargne salariale AccorHotels avec abondement sur les placements
Carte Heartist pour profiter de tarifs préférentiels dans le Groupe et chez nos partenaires
Uniforme fourni et entretenu
Parcours d'immersion au sein des différents services de l'hôtel
Un partenariat avec Bon Bocal pour la restauration des équipes (produits de saison, locaux et process zéro déchets)
Hôtel chic et décontracté
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Animer, coordonner une équipe,Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Animer, coordonner une équipe,Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.