Dans le développement de notre activité, nous recrutons un/une Pâtissier/Pâtissière, spécialisée en pâtisserie Japonaise.
Il faut parler Français, Japonais et Anglais
Experience: 24 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Caractéristiques des chocolats,Caractéristiques des fruits confits,Caractéristiques des pâtes de pâtisserie,Caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...),Chaîne du froid,Fermentation des pâtes à pâtisserie,Gestion de l'inventaire,Principes de macération des fruits,Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de congélation des aliments,Types de confitures,Utilisation de machines de conditionnement,Utilisation de matériel de nettoyage,Utilisation de pétrin mécanique,Utilisation de trempeuse (chocolat),Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Conditionner des produits,Confectionner des chocolats,Confectionner des confiseries,Confectionner des pâtisseries,Confectionner des viennoiseries,Cuire des pièces de viennoiserie,Définir des besoins en approvisionnement,Fabriquer des produits de boulangerie,Planifier les opérations de production selon les commandes,Préparer des glaces et des sorbets,Préparer les fruits secs ou frais (découpe, épluchage, rinçage, ...),Préparer une pâte de pâtisserie,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Transmettre une technique, un savoir-faire
Langues: Français exigé,Japonais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Experience: 24 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Caractéristiques des chocolats,Caractéristiques des fruits confits,Caractéristiques des pâtes de pâtisserie,Caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...),Chaîne du froid,Fermentation des pâtes à pâtisserie,Gestion de l'inventaire,Principes de macération des fruits,Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de congélation des aliments,Types de confitures,Utilisation de machines de conditionnement,Utilisation de matériel de nettoyage,Utilisation de pétrin mécanique,Utilisation de trempeuse (chocolat),Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Conditionner des produits,Confectionner des chocolats,Confectionner des confiseries,Confectionner des pâtisseries,Confectionner des viennoiseries,Cuire des pièces de viennoiserie,Définir des besoins en approvisionnement,Fabriquer des produits de boulangerie,Planifier les opérations de production selon les commandes,Préparer des glaces et des sorbets,Préparer les fruits secs ou frais (découpe, épluchage, rinçage, ...),Préparer une pâte de pâtisserie,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Transmettre une technique, un savoir-faire
Langues: Français exigé,Japonais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).