Les missions du poste

Le Zo, restaurant Franco-Japonais, institution fondée en 1998, est situé au cœur du Faubourg Saint Honoré et de l’Élysée.

Nous recrutons un Chef de partie passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique !


Qui sommes-nous ?

Zo est un restaurant reconnu pour sa cuisine méditerranéenne raffinée et savoureuse, élaborée à partir de produits frais et locaux. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients dans un cadre chaleureux et convivial.


Vos missions :

  • Préparation et réalisation des plats de la carte sous la supervision du Chef
  • Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP)
  • Participation à la création de nouveaux plats
  • Gestion des stocks et des commandes en lien avec les fournisseurs
  • Entretien et nettoyage de votre poste de travail


Profil recherché :

  • Expérience de 3 ans minimum en cuisine, idéalement dans la cuisine méditerranéenne
  • Maîtrise des techniques culinaires de base et des normes HACCP
  • Créativité et envie de s'investir dans une équipe dynamique
  • Sens de l'organisation et du travail bien fait
  • Capacité à travailler en équipe et à gérer les périodes de service intense


Ce que nous offrons :

  • Un salaire motivant avec une prime en fonction des objectifs
  • Pass Navigo pris en charge à 50%
  • Mutuelle prise en charge à 50%
  • Possibilité d'évolution au sein de l'équipe ou dans les autres restaurants du groupe en fonction de votre engagement


Rejoignez Zo et participez à la création d'une cuisine pleine de saveurs et de passion !



Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.

Lieu : Paris
Contrat : CDI

Les offres similaires

Postée il y a 8 heures
Postée il y a 11 heures
Accueil / Emploi / Emploi Paris / Emploi Chef de partie