Les missions du poste

Pour accompagner l’ouverture de notre prochain restaurant, nous recherchons un.e Chef.fe de Rang passionné.e et motivé.e pour rejoindre l’aventure Bibie, lieu vibrant et incontournable de la rive gauche parisienne.


Bibie propose une expérience culinaire évolutive : une cuisine légère le jour et audacieuse le soir, sublimée par des accords soignés avec une cave riche de plus de 200 références de vins « nature » et des cocktails créatifs à base d’alcools 100 % français.

Bibie est un espace chaleureux et vivant, niché au cœur d’un ancien hôtel particulier, où l’art de recevoir s’allie à une atmosphère chic et conviviale.


DESCRIPTIF DE POSTE :


Le poste est à pourvoir en CDI 39H / semaine au centre de Paris sans coupure.

En tant que Chef.fe de Rang, vous serez un élément clé de notre équipe de salle. 

Vos missions sont les suivantes :

  • Assurer un service impeccable, depuis l'accueil des clients jusqu'à la clôture de l'addition.
  • Superviser et former les nouveaux serveurs pour garantir une prestation de qualité.
  • Prendre les commandes et conseiller les clients sur les mets et les vins.
  • Assurer la coordination entre la cuisine et la salle pour le bon déroulement du service.
  • Veiller à la satisfaction des clients et traiter les éventuelles réclamations.
  • Participer à la mise en place de la salle avant et après le service.
  • Maintenir les standards de propreté et d'hygiène dans l'ensemble des espaces de restauration.


PROFIL RECHERCHÉ :

  • Issu.e d’une formation en hôtellerie et/ou restauration (CAP, Bac Pro ou BTS) vous possédez 2 ans d’expérience dans des établissements de services à table
  • Vous avez une connaissance approfondie en gastronomie et en œnologie.
  • Vous êtes positif.ve, empathique et souriant.e ; vous aimez faire plaisir et servir les autres
  • Organisé.e et porté.e sur le détail, rien ne manque grâce à votre anticipation
  • Dynamique et volontaire, vous savez gérer la pression lors des heures d'affluence 


BONUS :


Rejoignez-nous pour vivre cette aventure sensorielle unique chez Coolangatta Group !


LA VIE CHEZ COOLANGATTA C’EST :


  • Repas quotidiens dans les restaurants où vous travaillez
  • -30% sur ton addition dans tous les établissements du groupe
  • Avantage Bon Plan et Billetterie via Glady
  • La possibilité d’évoluer en interne
  • 2 jours consécutifs de repos
  • Des formations et de belles opportunités d'évolution
  • Big fiesta annuelle


DÉROULEMENT DES ENTRETIENS :


  • Croyez en vous et envoyez-nous votre candidature !
  • Notre team RH vous contactera pour un entretien téléphonique.
  • Vous passerez une journée d’essai dans l'un de nos restaurants pour nous montrer une petite partie de votre talent.
  • Et si tout se passe bien de votre côté comme du nôtre, nous aurons le plaisir de vous accueillir au sein de la Famille.


 

Rémunération: À Partir de 2 219,53 € Brut mensuel selon expérience + avantages.



Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.

Lieu : Paris
Contrat : CDI

Les offres similaires

Accueil / Emploi / Emploi Paris / Emploi Chef de rang