Qui sommes-nous ?
Big Fernand, fondée en 2012, est née d'une ambition audacieuse : transformer le burger en une expérience gastronomique. Avec des viandes de race, des fromages français au lait cru, et des produits frais issus du terroir, Big Fernand a créé le "Hamburgé" : une version améliorée et gourmande du burger, conçue avec passion et des ingrédients de qualité.
Aujourd'hui, Big Fernand, c'est plus de 60 restaurants en France et à l'international, portés par des valeurs fortes : Convivialité, Artisanat, Simplicité, Audace.
L'entreprise met un point d'honneur à recruter des collaborateurs partageant ces valeurs, prêts à s'immerger dans son univers artisanal et convivial.
Labellisée *Great Place to Work*, Big Fernand n'est pas seulement une entreprise traditionnelle, c'est aussi une entreprise où il fait bon vivre. Une aventure humaine et culinaire qui allie authenticité, créativité et plaisir de partager.
Description du poste et Missions :
Sous la direction du DTO (Directeur Technique des Opérations), le technicien effectue des travaux d'entretien relevant de son coeur de métier.
Il contribue ainsi au bon fonctionnement et à l'entretien des 16 établissements en respectant les règles de sécurité en vigueur et les délais de réalisation des travaux qui lui sont confiés.
- Maintenance préventive : Assurer l'entretien des équipements des restaurants (CVC, électricité, plomberie),
- Maintenance corrective : Diagnostiquer et réparer les dysfonctionnements de maintenance générale (petit travaux / peinture),
- Gestion administrative : gestion des stocks, préparation des commandes de matériaux dans le respect des budgets,
- Sécurité et conformité : Respecter les normes et assurer la mise à jour des documents techniques,
- Support technique : Assister les équipes et proposer des solutions d'amélioration,
- Suivi et reporting : Documenter les interventions et analyser les données,
- Participation aux projets : Contribuer aux initiatives d'optimisation et de modernisation des ateliers.
Profil recherché :
- 3 - 5 ans d'expérience idéalement dans la restauration,
- Autonome dans ses déplacements suivants les missions qui lui seront confiés,
- Force de proposition et d'amélioration dans ses interventions,
- Capacité d'analyse et de proactivité,
- Il est l'expert technique sur le terrain.
Savoir être :
- Être capable d'anticiper et d'analyser,
- Avoir une grande rigueur méthodologique et organisationnelle,
- Être capable de prendre des décisions,
- Avoir le sens du dialogue et de la communication, une qualité d'écoute et un excellent relationnel,
- Être apte à évaluer et anticiper les risques,
- Être capable de gérer les priorités.
Savoir-faire :
- Connaître les normes en sécurité / hygiène et les normes de construction,
- Connaître les bases du droit immobilier,
- Connaître les bases des lots techniques spécifiques à la restauration (CVC, électricité, plomberie),
- Avoir une bonne connaissance de l'entreprise,
- Maîtrise de la maintenance multisites.
Profil recherché :
- 3 - 5 ans d'expérience idéalement dans la restauration,
- Autonome dans ses déplacements suivants les missions qui lui seront confiés,
- Force de proposition et d'amélioration dans ses interventions,
- Capacité d'analyse et de proactivité,
- Il est l'expert technique sur le terrain.
Savoir être :
- Être capable d'anticiper et d'analyser,
- Avoir une grande rigueur méthodologique et organisationnelle,
- Être capable de prendre des décisions,
- Avoir le sens du dialogue et de la communication, une qualité d'écoute et un excellent relationnel,
- Être apte à évaluer et anticiper les risques,
- Être capable de gérer les priorités.
Savoir-faire :
- Connaître les normes en sécurité / hygiène et les normes de construction,
- Connaître les bases du droit immobilier,
- Connaître les bases des lots techniques spécifiques à la restauration (CVC, électricité, plomberie),
- Avoir une bonne connaissance de l'entreprise,
- Maîtrise de la maintenance multisites.