SES INTERIM recherche pour 'un de ses clients, hôtel 4* basé dans le sud de la Seine et Marne
UN CHEF DE CUISINE H/F
Sous la responsabilité du directeur d'établissement, vous serez en charge de la production culinaire d'un pôle restauration comprenant un restaurant d'environ 70 places assises et d'un service banqueting/séminaires allant jusqu'à 700 personnes.
Vous managez, encadrez et contrôlez le travail de vos équipes
Vous aurez la responsabilité de l'animation, de la formation et du suivi de votre brigade de 8 personnes
Vous gérez le planning de votre personnel ainsi que la gestion prévisionnelle des effectifs de votre service
Vous êtes en charge de la restauration
Vous garantissez l'élaboration de la carte et des plats selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Vous définissez l'identité culinaire en apportant votre savoir-faire et vos techniques en utilisant les producteurs locaux dès que possible.
Vous mettez en œuvre, supervisez et contrôlez la qualité des plats préparés
Vous veillez à l'application des fiches techniques
Vous gérez les commandes
Vous gérez les coûts et les stocks de produits
Vous organisez et procédez aux inventaires de fin de mois
Vous gérez les coûts et les stocks de produits
Vous assurez un service de qualité
Vous veillez au respect des normes d'hygiène et sécurité
Vous vous assurez de la qualité produite et de la satisfaction client
Parlons de vous:
Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau CAP/BEP à BAC +2 en cuisine, production culinaire, arts culinaires ou art de la table et du service.
Vous justifiez d'une expérience solide et significative sur un poste similaire.
Vous avez d'excellentes connaissances des normes d'hygiène et de propreté.
Compétences managériales, organisation et créativité seront les maîtres mots pour réussir pleinement votre mission.
Vos atouts : Plus qu'une formation ou une expérience, nous recherchons avant tout un savoir être.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.