Postée il y a 2 jours
PARIS STORE est une enseigne qui a bâti son identité sur la proximité, la qualité de service, la fraîcheur des produits et la convivialité.
Avec un réseau d'une vingtaine de magasins sur l'hexagone, nous faisons partie des leaders dans l'implantation et le commerce de produits asiatiques.
https://paris-store.com/
Notre magasin Paris Store de la Chapelle est à la recherche de son/sa prochain(e) aide-boucher(ère).
Voici quelques missions :
- Travailler au sein d'un rayon alimentaire frais nécessitant une préparation et/ou un conditionnement spécifique
- Réceptionner les carcasses et les pièces de viandes
- Contrôler les produits
- Découper les pièces de viandes sous le contrôle du Boucher
- Mettre les produits en rayon
- Effectuer la vente
- Conseiller et servir le client
- Effectuer la vente après pesée de la marchandise et détermination du prix sur la balance
- Nettoyer le rayon ou le laboratoire dans le respect des règles d'hygiène
Cette liste est non exhaustive, votre poste pourra être amené à évoluer en fonction des besoins de l'entreprise, de votre profil et/ou de votre implication.
Votre mission s'inscrit dans le cadre d'un travail d'équipe.
Savoir
- Connaître les règles de la chaine du froid
- Connaître les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Connaitre les gestes et postures de manutention
Savoir-faire
- Savoir renseigner un client et prendre une commande
- Savoir découper, désosser et parer la viande
- Savoir trier des pièces de viande
Savoir-être
- Faire preuve de courtoisie et d'amabilité ;
- Être réactif et à l'écoute ;
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision.
- Poste en CDD,
- Pauses payées (5%),
- Statut Employé(e),
- Tickets restaurant,
- Mutuelle et régime de prévoyance,
Savoir
- Connaître les règles de la chaine du froid
- Connaître les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Connaitre les gestes et postures de manutention
Savoir-faire
- Savoir renseigner un client et prendre une commande
- Savoir découper, désosser et parer la viande
- Savoir trier des pièces de viande
Savoir-être
- Faire preuve de courtoisie et d'amabilité ;
- Être réactif et à l'écoute ;
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision.