Postée il y a 33 jours
MRS GROUPE est spécialisé uniquement sur le segment de la restauration collective d'entreprise depuis plus de 30 ans.
Société premium à taille humaine fondée sur des valeurs d'une cuisine savoureuse, innovante à base de produits frais. Nos chefs de cuisine élaborent au quotidien des menus réalisés sur place dans un esprit écoresponsable.
Actuellement, nous sommes implantés sur quatre régions en France (Paris Ile-de-France, Lyon, Bordeaux et Lille). Nos 900 collaborateurs repartis sur 160 restaurants oeuvrent au quotidien à la satisfaction de nos convives pour un chiffre d'affaires réalisé en 2023 pour 73 millions d'Euros.
Nous attachons une importance particulière à nos collaborateurs, à nos convives et à nos clients afin de participer à leur bien-être journalier
MRS GROUPE, spécialiste de la restauration collective en entreprise depuis plus de 30 ans.
MRS Groupe est une société premium à taille humaine fondée sur des valeurs d'une cuisine savoureuse, innovante à base de produits frais. Nos chefs de cuisine élaborent au quotidien des menus réalisés sur place dans un esprit écoresponsable.
Nous portons des engagements sociétaux forts autour du "mieux manger, mieux vivre".
Nous cultivons l'esprit du beau, du goût pour satisfaire nos clients.
Nous attachons une importance particulière à nos collaborateurs, à nos convives et à nos clients afin de participer à leur bien-être journalier.
Vous êtes gourmets, gourmands avec un fort esprit de service, rejoignez-nous !
Nous recherchons un Responsable préparation froide (F/H). Sous la responsabilité du chef gérant (F/H), vous participez à la réalisation des prestations culinaires et gestion administrative du site (reporting & devis)
Vos missions :
- Gérer sa mise en place de la prestation froide.
- Superviser l'équipe de production
- Gérer sa production culinaire froide.
- Maîtriser les techniques culinaires à base de produits frais.
- Dresser les entrées / desserts du restaurant.
- Mettre en place de self.
- Suivre le réassort des vitrines pendant le service.
- Assurer le respect des procédures de service.
- Doit être en mesure de tenir une caisse.
- Respecter des conditions d'hygiène (HACCP) et de sécurité conformément au Plan de Maîtrise Sanitaire.
- Participer au nettoyage de la cuisine et au bon fonctionnement du matériel.
- S'assurer de la satisfaction client.
- Aide administrative (devis, facturation, reporting)
- Issu(e) d'une école hôtelière ou d'une expérience significative dans les métiers de la cuisine.
- Vous avez une expérience similaire réussie.
- Vous êtes dynamique, discret(e), organisé(e) et ponctuel(le).
- Vous avez un bon relationnel et esprit d'équipe.
- Vous avez une sensibilité à utiliser des outils bureautiques.
- Issu(e) d'une école hôtelière ou d'une expérience significative dans les métiers de la cuisine.
- Vous avez une expérience similaire réussie.
- Vous êtes dynamique, discret(e), organisé(e) et ponctuel(le).
- Vous avez un bon relationnel et esprit d'équipe.
- Vous avez une sensibilité à utiliser des outils bureautiques.