Plongeur H/F

AUBERGE DE LA DAME JOUANNE CHALET JOBERT
Postée il y a 18 jours

Les missions du poste

Au sein d'un restaurant traditionnel situé à Larchant (150 couverts par service), vous prenez en charge :
- la plonge ainsi que l'entretien de l'environnement de travail.
Vous faites preuve d'un esprit d'équipe et aimez travailler dans une ambiance conviviale.
Restaurant ouvert du mercredi au dimanche (travail les vendredis, samedis et dimanches soir)
Le restaurant est situé en pleine forêt dans une zone non desservie par les transports (permis et véhicules impératifs)

Experience: Débutant accepté

Compétences: Gestes et postures de manutention,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le restaurant de la Dame Jouanne est l une des rares auberges située en pleine forêt, avec son ambiance cheminée et feu de bois, qui fait honneur à la cuisine française traditionnelle.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Gestes et postures de manutention,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez AUBERGE DE LA DAME JOUANNE CHALET JOBERT

Le restaurant de la Dame Jouanne est l une des rares auberges située en pleine forêt, avec son ambiance cheminée et feu de bois, qui fait honneur à la cuisine française traditionnelle.

Lieu : Larchant
Contrat : CDI
Salaire estimé : 21 203 € par an
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Larchant / Emploi Plongeur