Vos Missions rattachées à la production:
Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson, en restauration haut de gamme
Maîtriser les techniques de production optimisée des commandes
Connaître les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels
Connaître les règles d'équilibre alimentaire et de qualité nutritionnelle
Savoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites
Connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de
sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des produits d'entretien...)
Maîtriser les techniques d'entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux
Une expérience réussie dans le domaine du catering aérien, ou en restaurant
gastronomique est bienvenue, votre motivation sera le moteur de votre réussite sur le poste
Doté d'un bon esprit d'équipe, avec un sens de l'adaptation et de responsabilité pour
faire face aux accroissements d'activité
Formé aux règles d'hygiène en restauration
Poste principalement du soir au rythme de 4 jours de travail, 2 jours de repos,
Pas de coupure. (Fin de service vers 1h00 du matin en général)
Prime de performance
Mutuelle
Prise en charge de 50% du titre de transport
Envoyez votre candidature à job@harrytraiteur.fr, avec la référence « candidature CP »
Experience: 1 An(s) - catering aérien
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Services des traiteurs
- Spécialiste de l'organisation d'évènements traiteur depuis 2004
- Leader sur le marché du Catering Aérien VIP
- Une entreprise à taille humaine en forte croissance
- Toujours à l'écoute de ses clients
- De fortes perspectives de développement
Venez rejoindre notre équipe dynamique et découvrir le monde passionnant de la restauration aérienne!
Experience: 1 An(s) - catering aérien
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Services des traiteurs
- Spécialiste de l'organisation d'évènements traiteur depuis 2004
- Leader sur le marché du Catering Aérien VIP
- Une entreprise à taille humaine en forte croissance
- Toujours à l'écoute de ses clients
- De fortes perspectives de développement
Venez rejoindre notre équipe dynamique et découvrir le monde passionnant de la restauration aérienne!