Delifresh , opérant sous la marque commerciale Chronofresh () , filiale de Chronopost, est une société spécialisée dans le transport alimentaire frigorifique dont le siège social est basé sur le MIN de Rungis.
Nous livrons les professionnels de l'alimentaire et de la gastronomie ainsi que des particuliers pour le compte de clients prestigieux sur Paris et sa région au moyen de véhicules légers et poids- lourds.
e d’organiser et d’optimiser les moyens humains et matériels permettant d’assurer la meilleure qualité de service à nos clients et d’atteindre les objectifs économiques et financiers de la société.
Participer au recrutement et former les collaborateurs pour assurer leur montée en compétence et faciliter leur évolution professionnelle.
Mettre en place, suivre et optimiser les tableaux de bord nécessaires au pilotage de la performance de l’activité transport du site.
Mettre en œuvre la politique en matière de recours à la sous-traitance et assurer le pilotage des ressources externes (environs 30 sous -traitants).
Piloter la relation contractuelle avec notre loueur et participer aux évaluations et points périodiques avec notre partenaire.
Veiller à la bonne gestion du parc de véhicules (environs 65 camions frigorifiques) : entretien, contrôles et actions de maintenance réglementaires, suivi de la consommation de carburant, gestion kilométrique…
Contrôler régulièrement le respect des engagements de nos prestataires de transport en matière de Bonnes Pratiques d’Hygiène (BPH) et maîtrise de la chaîne du froid.
S’assurer de la bonne application du droit social, du droit du transport et de la réglementation en matière d’hygiène, de salubrité et de sécurité sur son périmètre.
e par une équipe directe composée de 5 personnes dont 3 Managers Opérationnels (environ 80 chauffeurs livreurs en propre dont 13 PL), 1 Manager Régulation et 1 Gestionnaire de Parc.
Vous bénéficiez d’une expérience réussie de 5 ans sur un poste similaire dans le secteur du transport.
Enfin, vous êtes à l’aise avec les outils informatiques, dont Excel et/ou Google Sheets (tableaux de bord, reporting, statistiques…).
Des connaissances sur la chaîne du froid ainsi que du transport sous température dirigée sont de sérieux atouts.
Un 13ème mois progressif
Une carte Ticket Restaurant d’une valeur faciale de 8€/jour
Un véhicule de service
Une mutuelle avantageuse
Un Plan d’Epargne Retraite Entreprise