Nom du poste : Plongeur/se (laboratoire culinaire)
Lieu de travail : Santeny, 94 440
Mission :
Nettoyage des locaux et du matériel en laboratoire de cuisine.
Horaires :
De 8h00 à 17h00
Salaire :
Taux horaire SMIC
Nombre d'heures de travail :
39 heures par semaine
Qualifications et expérience :
Pas de qualifications spécifiques mentionnées
Qualités recherchées :
Diligence et efficacité dans le travail
Capacité à travailler en équipe
Respect des normes d'hygiène et de sécurité
Si vous êtes intéressé(e) et pensez correspondre à ce profil, merci de nous faire parvenir votre candidature !
Experience: 6 Mois - Plongeur.se
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Experience: 6 Mois - Plongeur.se
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.