Chef / Cheffe de rang (H/F)

RAINCY FRERES AIRED RYFA
Postée il y a 6 jours

Les missions du poste

Nous recherchons un chef de rang (H/F) pour notre restaurant situé dans le centre du Raincy.
Vous serez responsable de la gestion de votre rang, en assurant un service de qualité et en travaillant de manière autonome.
Vous devez faire preuve de sérieux, de disponibilité et de ponctualité.

Le poste nécessite un travail en coupure, avec des horaires variables.
Des congés seront prévus, notamment en hiver.
2 jours de repos consécutifs
Ouvert 7/7j

Experience: 24 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Nettoyage de la salle et du bar

Langues: Allemand souhaité,Anglais souhaité

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 24 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Nettoyage de la salle et du bar

Langues: Allemand souhaité,Anglais souhaité

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Le Raincy
Contrat : CDI
Salaire estimé : 25 200 € par an
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Le Raincy / Emploi Chef de rang