Rejoignez notre boulangerie-pâtisserie artisanale à Garches (92) et participez à la satisfaction de nos clients dans une ambiance conviviale.
Vos missions :
- Accueillir et fidéliser la clientèle
- Mettre en valeur les produits et assurer une présentation soignée de la boutique.
- Gérer les commandes , les encaissements et procédures d'ouverture/ fermeture.
- Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Nous offrons :
- Contrat CDI temps plein 40 h par semaine sur 5 jours et 2 jours de congés hebdomadaires. disponibilité le week-end.
- Un cadre agréable : boutique moderne, accueillante avec une équipe passionnée et dynamique.
- Rémunération attractive
- Prise en charge de votre titre du transport quotidien
- Primes
Profil recherché :
- Expérience en vente en boulangerie appréciée.
- Excellentes qualités relationnelles, dynamisme
Si vous êtes passionné(e) par l'univers de la boulangerie et souhaitez évoluer dans un cadre de travail, postulez en envoyant votre CV et lettre de motivation.
Expérience :
- Normes hygiène alimentaire
- Vente en boulangerie
Experience: 1 An(s) - sur le même type de poste
Compétences: Techniques de vente et de promotion,Types de pain,Caractéristiques des chocolats,Types de produits boulangers,Types de pâtisserie,Confectionner des confiseries,Retirer des produits non conformes,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 1 An(s) - sur le même type de poste
Compétences: Techniques de vente et de promotion,Types de pain,Caractéristiques des chocolats,Types de produits boulangers,Types de pâtisserie,Confectionner des confiseries,Retirer des produits non conformes,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.