SERENEST ENTREPRISE
Postée il y a 24 heures
Spécialiste de la Restauration Collective Premium, Serenest est une société qui propose une restauration d'entreprise « fait-maison », avec plus de 98 % de produits frais !
Serenest est née de la volonté de proposer une restauration d'entreprise haut de gamme, responsable et accessible.
Nous proposons quotidiennement dans nos restaurants des produits de qualité issus de l'agriculture responsable grâce à notre approvisionnement maîtrisé auprès de nos producteurs locaux et sur le MIN de Rungis.
Nos équipes sont composées uniquement de cuisiniers passionnés et talentueux issus principalement de la restauration traditionnelle avec une forte sensibilité pour les produits frais.
Nous écoutons les envies de nos clients et nous proposons chaque jour des plats frais, français, de saison, variés et cuisinés avec passion.
Vous souhaitez intégrer une société innovante en restauration d'entreprise dans laquelle le respect des valeurs humaines est une priorité ? Alors rejoignez un groupe jeune, dynamique, avec une agilité et un savoir-faire !
Serenest est à la recherche d'un(e) Commis(e) de Cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Vous jouerez un rôle clé dans la brigade et dans la production culinaire quotidienne. Vous serez garant de la qualité des plats préparés, en veillant au respect des standards de Serenest.
Vos missions principales :
- Préparer et cuisiner des plats en respectant les fiches techniques et les menus proposés.
- Respecter les temps de production définis par le Chef(fe) de Cuisine ou le Second(e) de Cuisine pour assurer une production efficace et un service fluide.
- Contrôler la qualité et la présentation des plats avant leur envoi en salle.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Être force de proposition et collaborer avec le Chef(fe) de cuisine pour assurer la satisfaction des convives.
- Expérience de minimum 1 an en tant que Commis(e) de Cuisine, idéalement en restauration collective.
- Maîtrise des techniques culinaires, et sensibilité pour le "fait-maison" et les produits frais.
- Sens de l'organisation, autonomie et capacité à s'intégrer dans une équipe.
- Dynamisme et capacité à travailler dans un environnement stimulant.
- Expérience de minimum 1 an en tant que Commis(e) de Cuisine, idéalement en restauration collective.
- Maîtrise des techniques culinaires, et sensibilité pour le "fait-maison" et les produits frais.
- Sens de l'organisation, autonomie et capacité à s'intégrer dans une équipe.
- Dynamisme et capacité à travailler dans un environnement stimulant.