Vos missions :
- Supervise les opérations quotidiennes, gère le personnel et assure la satisfaction des clients tout en optimisant les performances du restaurant.
- Supervise et coordonne les activités du personnel en salle et en cuisine
- Assure la gestion des stocks et des commandes pour maintenir une offre constante
-Veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réalisation de la planification des équipiers
Expérience en restauration rapide indispensable.
Experience: 2 An(s) - RESTAURATION
Compétences: Formation du personnel aux procédures,Techniques de communication orales, écrites et numériques,Techniques de vente et de promotion,Techniques de gestion d'équipe,Législation sociale,Normes d'hygiène et de propreté,Gestion des relations clientèle,Gestion des fournisseurs et des commandes,Accueillir, orienter, renseigner un public,Développer et fidéliser la relation client,Implémenter des stratégies de marketing local,Assurer le suivi des commandes et des livraisons,Traiter les commandes de clients et organiser les priorités de production,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Surveiller la qualité des produits servis,Contrôler la qualité du nettoyage effectué
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 2 An(s) - RESTAURATION
Compétences: Formation du personnel aux procédures,Techniques de communication orales, écrites et numériques,Techniques de vente et de promotion,Techniques de gestion d'équipe,Législation sociale,Normes d'hygiène et de propreté,Gestion des relations clientèle,Gestion des fournisseurs et des commandes,Accueillir, orienter, renseigner un public,Développer et fidéliser la relation client,Implémenter des stratégies de marketing local,Assurer le suivi des commandes et des livraisons,Traiter les commandes de clients et organiser les priorités de production,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Surveiller la qualité des produits servis,Contrôler la qualité du nettoyage effectué
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide