Vos missions principales seront :
- d'effectuer des opérations techniques (maintenance curative, préventive, conseil ) sur les installations de froid et de chaud (cuisson horizontale / verticale)
- d'effectuer des comptes rendus administratifs et techniques de votre activité via les outils fournis par la société
- de diagnostiquer les pannes, faire les demandes de devis, remplacer les pièces défectueuses
- d'effectuer les interventions dans les délais
- d'effectuer des circuits frigorifiques complets / brasure sur cuivre
Profil recherché :
-Titulaire d'une formation Technique minimum CAP/BEP à Bac professionnel Froid ou électrotechnique
-Titulaire de l'attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes cat 1 et habilitation électrique BR à jour (possibilité de le passer avec la société )
Outillage fourni la société
Poste à 39 heures : 35hrs + 4 hrs Supp
Experience: 1 An(s)
Compétences: Positionner et fixer les groupes, condenseurs, tubes, câbles électriques,Contrôler l'étanchéité,Installer des équipements de cuisines professionnelles,Réaliser une intervention nécessitant une habilitation,Réaliser un diagnostic technique,Mettre en place les dispositifs de régulation des installations thermiques,Réparer des installations défectueuses sur la base d'un diagnostic,Déterminer la charge de fluide frigorigène,Tirer au vide l'installation et charger le circuit
Permis: B mention 96 - VL + remorque (PTAC < 4,25 T) exigé
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) d'autres biens domestiques
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Positionner et fixer les groupes, condenseurs, tubes, câbles électriques,Contrôler l'étanchéité,Installer des équipements de cuisines professionnelles,Réaliser une intervention nécessitant une habilitation,Réaliser un diagnostic technique,Mettre en place les dispositifs de régulation des installations thermiques,Réparer des installations défectueuses sur la base d'un diagnostic,Déterminer la charge de fluide frigorigène,Tirer au vide l'installation et charger le circuit
Permis: B mention 96 - VL + remorque (PTAC < 4,25 T) exigé
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) d'autres biens domestiques
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.