Vos missions
- Confectionner les Sandwichs (bokits)
- Gérer les stocks de marchandises
-Gérer les commandes
-Préparer et assembler des produits (Bokits)
-Effectuer la vente selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
-Appliquer des principes fondamentaux du nettoyage
-Appliquer des consignes de production (fiches recettes, grammage, bons de production,...)
-Préparer des menus des clients
-Appliquer des consignes de vente
-Comprendre et appliquer un process de production
-Organiser son environnement de travail
-Accueillir les convives en fonction des procédures de l entreprise
-Analyser, en temps réel, les signes de satisfaction ou d insatisfaction des convives
Vous serez formé.e à la préparation des Bokits et aux procédures d'hygiène et de sécurité
Experience: Débutant accepté - debutant.e si motivé.e
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Gestion des commandes,Gestion des stocks
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Street Food aux inspirations des Caraïbes.
Experience: Débutant accepté - debutant.e si motivé.e
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Gestion des commandes,Gestion des stocks
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Street Food aux inspirations des Caraïbes.