PART DE FOLIE est un restaurant au concept basé autour de la dégustation culinaire. Ce concept inclu une toute nouvelle forme de service.
Pour constituer notre équipe, nous recherchons des collaborateurs homme/femme, motivés, passionnés, talentueux et force de propositions.
Voici nos critères de sélection, les qualités requises:
- expérience souhaitée ou talent certain
- être passionné par la cuisine
- autonomie
- organisation
- créatif(ve) et imaginatif(ve) dans les recettes
Nous favoriserons les candidats passionnés, souhaitant évoluer dans la restauration et avec une volonté de s'investir dans le développement de ce nouveau restaurant
Voici les missions liées au poste:
- préparation des services
- réalisation des tapas suivants nos recettes + être force de proposition pour de nouvelles recettes
- dressage
- gestion de votre poste de travail
- gestion des stocks
- Respect des règles d'hygiène et du plan de nettoyage
Poste à pourvoir pour : dès que possible
Nous privilégierons également les candidats ayant un court temps de trajet depuis leur domicile
Type d'emploi : CDI 35H
Planning: service du soir uniquement du mardi au samedi + dimanche brunch 10h-16h30
Salaire: 12,40€BRUT/Heure soit 1450€NET/35H + Pourboires (-100€)
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Experience: Débutant accepté
Langues: Français exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Experience: Débutant accepté
Langues: Français exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.