restaurant situé en zone semi-rurale, 40 couverts en moyenne , jusqu'à 100 couverts en période estivale
secteur mal desservi par les transports en commun: pas de bus le soir , et les coupures de la journée nécessite un moyen de locomotion adapté
missions:
Assister le chef cuisinier gérant dans la préparation des plats
Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes
Maintenir la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine
Participer à la réception et au stockage des marchandises
Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Experience: Débutant accepté - avec formation cuisine
Compétences: Gestes et postures de manutention,Préparer des ustensiles de cuisine,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté - avec formation cuisine
Compétences: Gestes et postures de manutention,Préparer des ustensiles de cuisine,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle