Postée il y a 12 jours
Extime Food and Beverage Paris est l'opérateur certifié exploitant ces marques au sein des Aéroports d'Orly et Roissy CDG, grâce à ses 1300 collaborateurs répartis sur plus de 80 points de vente:
- Coffee Shop : Starbucks Coffee
- Fast casual : Prêt à Manger, Exki, Naked, Vivanda Burger;
- Boulangerie : Brioche Dorée, Gontran Cherrier, Maison Pradier, Paul ;
- Service Comptoir : Caviar House & Prunier, Yo Sushi, Bellota-Bellota, IT Trattoria, Paname Brewing Company, Bar Co living ;
- Service à table : La Table de Michel Roth;
- Restaurant Brasserie : Café Eiffel.
Nous recherchons des Employé polyvalent en restauration H/F pour l'Aéroport Paris-Orly (94).
Missions :
Mettre en place le point de vente avant et après le service ;
Accueillir et servir nos clients avec dynamisme selon les standards Extime ;
Assurer la bonne tenue du restaurant, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ;
Approvisionner et stocker les produits ;
Veiller au bon fonctionnement du restaurant, à la qualité et à l'efficacité du service et à la satisfaction de vos clients ;
Assurer la prise des commandes et procédez aux opérations d'encaissement.
Profil et Expérience :
Dynamique, curieux(se), volontaire, rigoureux(se) et organisé(e), vous véhiculez une image sympathique et vous savez captez votre clientèle.
Vous êtes passionné(e) par le service et le conseil à la clientèle.
Vous aimez travailler en équipe et dans la bonne humeur.
Vous êtes polyvalent(e) et à l'écoute des consignes de votre hiérarchie.
Autres informations :
Grande disponibilité exigée (amplitude horaire : 4 heures 30 du matin / minuit)
Ouverture tous les jours de la semaine, week-end et jours fériés.
Obtention du badge rouge : casier judiciaire vierge
Véhicule souhaité ou résider en zone desservie par le Filéo (bus de nuit)
Nous vous proposons .
- Un environnement de travail multiculturel en milieu aéroportuaire ;
- De belles perspectives de carrière ;
- Des JRTT et autres jours supplémentaires de congé ;
- Une formation à l'intégration.
Plus que l'expérience, c'est votre personnalité et votre enthousiasme qui retiendront notre attention.
N'attendez plus et rejoignez l'aventure Extime Food and Beverage Paris !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.