VOS MISSIONS
Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :
- Participer à la réception et au rangement des livraisons
- Réaliser les tâches préalables à l'élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produits
- Confectionner et dresser les préparations froides
- Contrôler les préparations sur leur présentation et sur le plan gustatif
- Contribuer au dressage des plateaux servis en chambre
- Respecter les normes, les procédures ainsi que les règles d'hygiène (HACCP)
- Procéder au prélèvement des échantillons de plat
Profil
Titulaire d'un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire.
Vous êtes motivé(e) et appréciez le travail en équipe.
CE QUE NOUS PROPOSONS
Rythme de travail: roulement à la quatorzaine en 7h-19h (2h de pause), avec 1 weekend sur 2 travaillés
o 13ème mois
o Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel
o Accord d'intéressement
o Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues.
o Avantages CSE en région et CSE Central
o Accès facilité à la formation
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Située à Mareuil-lès-Meaux, à 3 km de Meaux, dans un quartier nouvellement construit, la Clinique des Pays de Meaux est un établissement de Soins de Suite et de Réadaptation neuf.
La clinique dispose de services d'hospitalisation à temps complet en Soins de Suite et de Réadaptation Polyvalents et Spécialisés en Gériatrie, ainsi que d'une unité dédiée aux patients en Etat Végétatif Chronique ou Pauci-Relationnel.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Située à Mareuil-lès-Meaux, à 3 km de Meaux, dans un quartier nouvellement construit, la Clinique des Pays de Meaux est un établissement de Soins de Suite et de Réadaptation neuf.
La clinique dispose de services d'hospitalisation à temps complet en Soins de Suite et de Réadaptation Polyvalents et Spécialisés en Gériatrie, ainsi que d'une unité dédiée aux patients en Etat Végétatif Chronique ou Pauci-Relationnel.