Responsable de production (H/F)

BOULANGERIES MARIE BLACHERE
Postée il y a 19 jours

Les missions du poste

Notre enseigne ouvre une nouvelle boulangerie courant du deuxième trimestre 2025.
Au cœur de la boulangerie, le Responsable production (H/F) est un acteur indispensable pour une fabrication réussie !

Après 4 semaines de formation, vos missions seront :
- Animer l'équipe de production autour des objectifs définis par le Manager Magasin
- Organiser le travail de l'équipe et garantir le déroulement des différentes étapes de production
- Veiller à la régularité et la bonne qualité des produits
- Participer au pilotage des principaux indicateurs d'exploitation en lien avec le Manager Magasin
- Recruter et assurer l'intégration des nouveaux collaborateurs
- Accompagner votre équipe dans le développement de leurs compétences afin de favoriser leur évolution
- Assurer la gestion des stocks et le bon approvisionnement du magasin
- Garantir la bonne application des procédures d'hygiène

CDI 39h/semaine

13ème mois sous conditions ( d'ancienneté dans l'entreprise )
Prime variable annuelle sur objectif pouvant atteindre l'équivalent d'un mois de salaire

Mutuelle + CE + Participation

30% de réduction sur menus et produits consommés sur place

Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

Experience: 12 Mois

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Conduire une fermentation,Doser des ingrédients culinaires

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Conduire une fermentation,Doser des ingrédients culinaires

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Épinay-sous-Sénart
Contrat : CDI
Salaire : 2 436 € par mois
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