Groupe national de restauration collective spécialisé dans le secteur médico-social, Vitalrest réalise avant tout une restauration de qualité et une prestation de bio nettoyage performante dans un univers de collectivités complexe et diversifié, qui est celui de la Santé et du Médico-Social.
Vous souhaitez apporter votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir et savoir faire culinaire.
Nous recrutons un Responsable de Production en restauration collective H/F en santé médico-social sur une cuisine centrale situé en Ile-de-France, pour vous confier les missions suivantes :
- Elaboration des menus avec la diététicienne
- Commandes auprès des fournisseurs
- Elaboration plan de production et bons de sortie journaliers
- Production et contrôle et maitrise des règles HACCP et du PMS
- Refroidissement et allotissement
- Contrôle départ Livraisons à destination du site principal et des différents sites livrés
- Contrôle nettoyage et entretien locaux et matériel
-Gestion coût de revient
Vous êtes titulaire d'un diplôme niveau BacPro/BTS vous avez une expérience confirmée en restauration collective idéalement, de santé (régimes, textures modifiées) sur un poste de Responsable de Production en cuisine centrale, et l'envie d'un nouveau challenge.
Vous maîtrisez parfaitement les techniques culinaires en liaison froide et chaude; les règles HACCP, le management d'équipes de plus de 20 personnes.
Vous êtes dynamique et pédagogue, et avez un sens aigu du service.
Vous pourrez être amené ponctuellement à réaliser des missions de courte durée en Province afin d'aider à la mise en place de production de repas à partir de cuisines centrales.
- Salaire selon expérience
- Prime d'Objectifs (équivalent 2 mois salaire)
- Véhicule de fonction
- Prime de participation aux résultats de l'entreprise
- Mutuelle
- CSE
- Application Rosaly (acompte instantané et simulateur d'aides/experts)
Vous êtes titulaire d'un diplôme niveau BacPro/BTS vous avez une expérience confirmée en restauration collective idéalement, de santé (régimes, textures modifiées) sur un poste de Responsable de Production en cuisine centrale, et l'envie d'un nouveau challenge.
Vous maîtrisez parfaitement les techniques culinaires en liaison froide et chaude; les règles HACCP, le management d'équipes de plus de 20 personnes.
Vous êtes dynamique et pédagogue, et avez un sens aigu du service.
Vous pourrez être amené ponctuellement à réaliser des missions de courte durée en Province afin d'aider à la mise en place de production de repas à partir de cuisines centrales.