Enseigne implantée à Paris depuis 1986 et toujours en plein développement, nous recherchons pour nos magasins de Paris (3è, 15è, 18è et 19è) et proche banlieue (Pantin et Montreuil) des personnes motivées qui souhaitent intégrer une équipe dynamique.
Au sein de nos boulangeries, vous serez en charge:
- de la préparation des produits (cuisson, préparation, assemblage...) : sandwiches, traiteur, salades, viennoiseries...
- de la mise en rayon, de l'accueil, du service client et du suivi
- de la préparation des commandes et de l'entretien des locaux.
Les postes proposés sont à 35h / semaine du lundi au dimanche.
Horaires : matin 6h-13h30 ou après-midi 12h45-20h15
Repos 1 week-end sur 2
SI vous êtes intéressé, présentez vous au 8, avenue Jean Jaurès 75019 Paris avec un CV, une pièce d'identité et votre numéro de sécurité sociale du lundi au vendredi entre 8h30 et 11h30.
ATTENTION: aucune candidature par mail ou via votre espace FRANCE TRAVAIL ne sera étudiée.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,maitrise du français indispensable
Langues: Français exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,maitrise du français indispensable
Langues: Français exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.