Missions L'équipier est intégré à l'équipe d'un restaurant Prêt-à-manger en cuisine, en salle ou au service livraison. Il met en pratique les trois principes de l'attitude Prêt-à-manger : être passionné, encourager le travail d'équipe et communiquer clairement. Son rôle est de participer à la création d'un environnement à la fois accueillant et efficace, d'établir un contact privilégié avec le client, de l'impressionner par la qualité du service et de préparer des plats d'excellente qualité, conformes aux normes de l'enseigne. Son poste s'articule autour du travail d'équipe, des 6 principes clés concernant le service client et la production, de la propreté et de la productivité. Profil recherché Esprit d'équipe Polyvalence Sens du commerce Maîtrise des techniques de vente Grande aisance relationnelle À propos de l'entreprise Prêt-à-Manger c'est 37 restaurants rapides en France, et plus de 500 dans le monde. Leur spécialité ? Préparer et de vendre des sandwichs et salades. Une alternance qui a du goût ? Rejoins Prêt-à-Manger !