L'EPGT recherche un/une aide de cuisine qui effectuera :
- des préparations simples (au froid ou au chaud),
- la préparation des chariots de petit déjeuner,
- participe à la gestion des stocks et
- la réception des livraisons,
- l'entretien des espaces...
Sous l'autorité du responsable de cuisine et dans le respect des normes HACCP, l'aide travaille en roulements en 10h (10h à 20h), un week-end sur 3. En général cela fait une semaine de 3 jours et une semaine de 4 jours.
La cuisine ainsi que les équipements sont flambants neufs !
L'établissement met en avant sa politique de promotion de la diversité et de lutte contre toutes formes de discrimination.
Équipe de 7 personnes.
Prise de poste immédiate.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de conservation des aliments,Préparer, assembler des plats simples,Préparer, assembler des desserts simples,Entretenir un outil ou matériel,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de conservation des aliments,Préparer, assembler des plats simples,Préparer, assembler des desserts simples,Entretenir un outil ou matériel,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.