AU SABOT ROUGE
Postée il y a 24 heures
Nous recherchons une personne motivée et dynamique pour un poste de serveur/serveuse dont les principales taches seront : Accueil client, Prise de commande, Service à table, Débarassage; Encaissement, Aide à la mise en place du service et nettoyage de l'espace de travail.
Les horaires de travail sont : 12h00 - 20h30 ou 14h00 - 22h30 ( dont pause repas assurée par l'établissement 30 minutes).
Vous aurez 2 jours de repos consécutifs, hors week end sauf exception.
ENvoyer votre cv par mail ou téléphoner au 06 83 33 51 71
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Brasserie traditionnelle située sur la place du Tertre, lieu touristique incontournable à Montmartre
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Brasserie traditionnelle située sur la place du Tertre, lieu touristique incontournable à Montmartre