Cuisinier en restauration rapide pizza et indo-pakistanaise (H/F)

BEST CHICK N PIZZA
Postée il y a 3 jours

Les missions du poste

BEST CHICK N PIZZA est un restaurant alliant la tradition de la pizza et l'authenticité de la cuisine indo-pakistanaise.Notre objectif est de proposer à nos clients une expérience culinaire véritable, respectant les recettes originelles de la cuisine indo-pakistanaise, tout en offrant des plats rapides, savoureux et de qualité.

Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) qualifié(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe.

Vos missions comprendront notamment :
- la préparation des pizzas et les plats de cuisine indo-pakistanaise en respectant les recettes et les standards de qualité du restaurant ;
- la mise en place, la cuisson et la présentation des plats ;
- la gestion des stocks et de l'approvisionnement des ingrédients.
- l'entretien d'un environnement de travail propre et respectueux des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ;
- la collaboration avec les autres membres de l'équipe pour garantir la satisfaction des clients et le bon fonctionnement de la cuisine.

Le candidat doit présenté :
- de l'expérience en cuisine rapide, restauration collective ou dans un environnement similaire ;
- des connaissance des techniques de préparation des pizzas et surtout de la cuisine indo-pakistanaise ;
- une maîtrise du français, de l'anglais ;
- une maîtrise de l'ourdou, du bengali ou de l'hindi serait particulièrement apprécié ;
- une disponibilité sur les heures de restauration (le midi et le soir) ainsi que les week-end ;
- de l'autonomie, de la rigueur et de l'organisation ;
- une capacité à travailler en équipe et à gérer les priorités dans un environnement dynamique.

Nous offrons :
- Un environnement de travail structuré et professionnel.
- Une équipe dynamique et un cadre agréable.
- Des possibilités d'évolution au sein de l'établissement.
- Rémunération selon expérience et compétences.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Connaissance des épices et herbes,Cuisine du monde,Modalités de stockage de produits alimentaires,Modes de cuisson des aliments,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de conservation des aliments,Techniques de désinfection des surfaces,Dresser des plats pour le service,Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences),Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Concevoir des recettes et menus,Conditionner des produits,Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine,Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Evacuer et trier des déchets, des produits,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Innover dans la présentation des plats et des menus,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Préparer des plats culinaires,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,maîtrise de la cuisine indo-pakistanaise

Langues: Anglais exigé

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Connaissance des épices et herbes,Cuisine du monde,Modalités de stockage de produits alimentaires,Modes de cuisson des aliments,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de conservation des aliments,Techniques de désinfection des surfaces,Dresser des plats pour le service,Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences),Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Concevoir des recettes et menus,Conditionner des produits,Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine,Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Evacuer et trier des déchets, des produits,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Innover dans la présentation des plats et des menus,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Préparer des plats culinaires,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,maîtrise de la cuisine indo-pakistanaise

Langues: Anglais exigé

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Lieu : Vitry-sur-Seine
Contrat : CDI
Salaire estimé : 22 800 € par an

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