Quelles seront vos principales missions ?
Remplacer le chef en son absence
Encadrer les Chefs de partie
Cuisiner au poste chaud comme au poste froid
Respecter et faire respecter les normes d'hygiène (HACCP)
Une expérience en cuisine traditionnelle ET collective serait un plus.
ATTENTION : le Centre de rugby est situé dans une zone non accessible en transport et les horaires de travail ne correspondent pas ou peu à celles des transports en commun. Vous devez donc être mobile pour accéder au lieu de travail.
Job dating organisé à l'agence France Travail d'Arpajon le 18/02 pour une journée portes ouvertes, à partir de 9h45. Vous pouvez vous inscrire en postulant sur l'annonce et en vous inscrivant sur le lien de l'évènement via le site Mes Evènements Emploi.
Amplitude horaire : 07h / 23h du Matin ou du Soir en alternance - pas de coupures
Flexibilité pour travailler le week-end. Toujours 2 jours de repos consécutifs.
13ème mois, dès deux ans d'ancienneté
Primes sur objectif
Restauration sur place
Environnement de travail dynamique
Opportunité de carrière stimulante
Possibilité de travailler avec une équipe talentueuse et engagée
Experience: 2 An(s) - Cuisine tradi et/ou collective
Compétences: Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s) - Cuisine tradi et/ou collective
Compétences: Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle