Postée il y a 16 heures
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality. Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne
Des hôtels de luxe à taille humaine
Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017
Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris.
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Directeur(trice) de restaurant H/F
Assurer la gestion administrative du personnel ;
Réaliser la planification et le pointage des salariés dans le respect du Droit du travail
Capacité à manager une équipe entre 50 et 150 personnes
Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.