Recherchons des aide-cuisiniers (H/F) pour un stand sur le salon de l'agriculture à Paris Porte de Versailles.
Vos missions :
- Réaliser des tâches simples de préparation : éplucher, couper et préparer les ingrédients.
- Cuire et gérer des fritures selon des consignes claires.
- Suivre des recettes simples avec l'accompagnement du responsable présent sur place.
- Maintenir un espace de travail propre, organisé et respectueux des règles d'hygiène.
Profil recherché :
- Ordonné, rigoureux.
- Respectueux des consignes.
- Pas besoin d'expérience : tout est simple, vous serez guidé et formé sur place.
Conditions :
- Dates : du 22 février au 3 mars 2025 (9 jours).
- Horaires : en journée, à convenir entre 10h et 19h.
Ce que nous offrons :
- Intégrer une grande équipe dans une ambiance conviviale et dynamique.
- Une expérience enrichissante avec un encadrement constant pour assurer la réussite de chacun.
Si vous êtes motivé et prêt à apprendre, rejoignez-nous pour cette aventure unique !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.