Postée il y a 2 jours
Son Second de cuisine (H/F)
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions seront les suivantes :
Assister le chef dans la gestion quotidienne de la cuisine
Remplacer le chef de cuisine en son absence
Participer à la réalisation des menus en collaboration avec le chef de cuisine
Superviser le travail de la brigade de cuisine
Cuisiner et préparer les les plats selon les normes du restaurant
S'occuper de la préparation quotidienne des aliments et des tâches assignées par le Chef
Gérer les stocks et assurer les commandes
Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles normes HACCP
Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour
Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient