Postée il y a 3 jours
Nous recherchons un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe !
Vous êtes passionné(e) par la restauration et souhaitez apprendre un métier tout en acquérant une expérience sur le terrain ? Nous vous offrons l'opportunité de vous former en alternance au sein d'un établissement dynamique et convivial, où vous développerez des compétences essentielles dans le secteur de la restauration.
Vos missions
En tant qu'apprenti(e), vous serez accompagné(e) par des professionnels expérimentés et participerez aux différentes tâches du quotidien :
Accueil et service client : Prendre les commandes, conseiller et servir les clients avec le sourire.
Préparation et assemblage des plats : Participer à la mise en place en cuisine et à la préparation des produits selon les recettes et standards établis.
Entretien et hygiène : Maintenir un environnement de travail propre et respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Réapprovisionnement et gestion des stocks : Veiller à la bonne gestion des marchandises et des produits nécessaires au service.
Profil recherché
Vous êtes dynamique, sérieux(se) et motivé(e) à apprendre un métier.
Vous avez un bon sens du service et aimez le contact avec la clientèle.
Vous appréciez le travail en équipe et savez faire preuve d'organisation.
Vous souhaitez obtenir un diplôme dans le domaine de la restauration (CAP, Bac Pro, etc.).
Pourquoi nous rejoindre ?
Formation en situation réelle avec des professionnels du secteur.
Ambiance de travail agréable et bienveillante.
Opportunité d'évolution et d'apprentissage tout au long du contrat.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Formation continue d'adultes
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Formation continue d'adultes
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.