Postée il y a 7 jours
Mission
Besoin d'un CAP Employé Polyvalent en Restauration et envie d'un poste dans l'une des plus grosses chaînes de fast-food, la renommée Burger King?
Et bien chez BK, nous vous proposons un contrat d'apprentissage rémunéré et un diplôme CAP !
Votre formation portera sur les compétences suivantes:
- Accueil et service des clients dans le respect des standards de l'établissement
- Participation à la préparation et envoi des plats
- Entretien du matériel et des locaux
- Gestion des stocks et approvisionnement
Votre formation aura lieu 1 fois par semaine, en ligne. Nous vous équiperons d'un ordinateur gratuitement pendant toute la durée de la formation.
Vous pourrez directement mettre en pratique vos compétences en travaillant chez nous ! Vos missions seront les suivantes:
User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour accueillir et servir au mieux nos merveilleux clients
- Mettre à profit votre sens relationnel pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant
- Préparer et servir de manière dynamique nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité)
- Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français)
- Réaliser l'ensemble du processus de vente, jusqu'au paiement
- Veiller à l'entretien de la salle
Vous êtes:
Actuellement à la recherche d'un emploi à temps plein ( LES PROFILS ETUDIANTS NE SERONT PAS RETENUS )
Vous avez :
- Un esprit d'équipe bien cuit
- Un sourire à point
- Une capacité d'adaptation saignante
- Une envie bleue de grandir
- De l'autonomie et de la rigueur
- De l'esprit d'équipe pour travailler dans la joie et la bonne humeur
Mais surtout. Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Accueil et service au comptoir,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Assurer un service client rapide et courtois,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Formation continue d'adultes
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Accueil et service au comptoir,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Assurer un service client rapide et courtois,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Formation continue d'adultes
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.