Postée il y a 10 jours
Offre d’emploi – Chef(fe) de cuisine – Brasserie moderne, Boulogne
Pour notre brasserie moderne à Boulogne, nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine talentueux et organisé pour diriger une cuisine dynamique, autour d’une carte de qualité, issue de produit frais, cuisine 100% fait maison .
Le poste
• Vous travaillez en autonomie avec une équipe composée d’un second de cuisine, d’un chef de partie et d’un commis.
• Planning :
• 3 coupures : lundi, mardi, mercredi
• 2 services continus : jeudi matin, vendredi matin
• Repos fixes : samedi & dimanche
• Brasserie moderne réalisant 80 à 100 couverts par service le midi et 50 le soir, avec une clientèle de quartier et de bureaux.
Vos missions
• Gestion complète de la cuisine : stocks, commandes, coût matière, organisation des services et envoi
• Élaboration et modernisation des assiettes, en accompagnant le second de cuisine qui assure déjà une bonne gestion mais souhaite monter en compétences sur la présentation et l’évolution des plats.
• Proposition d’un menu du midi en formule à 23€ (entrée/plat ou plat/dessert) et 28€ tout compris.
Profil recherché
• Chef(fe) de cuisine expérimenté, rigoureux sur la gestion, l’hygiène et le contrôle des coûts.
• Force de proposition sur une cuisine bistro/brasserie, avec un vrai sens de l’équilibre et du visuel dans l’assiette.
• Capacité à travailler avec une équipe jeune et dynamique, tout en structurant efficacement la production.
Rémunération
• À partir de 3 000€ net, évolutif en fonction des résultats et de la gestion des coûts.
Localisation
Si vous êtes motivé par ce défi et prêt à faire briller notre cuisine, envoyez-nous votre candidature !