Les missions du poste

Offre d’emploi – Chef(fe) de cuisine – Brasserie moderne, Boulogne

 

Pour notre brasserie moderne à Boulogne, nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine talentueux et organisé pour diriger une cuisine dynamique, autour d’une carte de qualité, issue de produit frais, cuisine 100% fait maison .

 

Le poste

• Vous travaillez en autonomie avec une équipe composée d’un second de cuisine, d’un chef de partie et d’un commis.


Planning :

3 coupures : lundi, mardi, mercredi

2 services continus : jeudi matin, vendredi matin

Repos fixes : samedi & dimanche

Brasserie moderne réalisant 80 à 100 couverts par service le midi et 50 le soir, avec une clientèle de quartier et de bureaux.

 

Vos missions

• Gestion complète de la cuisine : stocks, commandes, coût matière, organisation des services et envoi

• Élaboration et modernisation des assiettes, en accompagnant le second de cuisine qui assure déjà une bonne gestion mais souhaite monter en compétences sur la présentation et l’évolution des plats.

• Proposition d’un menu du midi en formule à 23€ (entrée/plat ou plat/dessert) et 28€ tout compris.

 

Profil recherché

• Chef(fe) de cuisine expérimenté, rigoureux sur la gestion, l’hygiène et le contrôle des coûts.

• Force de proposition sur une cuisine bistro/brasserie, avec un vrai sens de l’équilibre et du visuel dans l’assiette.

• Capacité à travailler avec une équipe jeune et dynamique, tout en structurant efficacement la production.

 

Rémunération

À partir de 3 000€ net, évolutif en fonction des résultats et de la gestion des coûts.

 

Localisation

  • Métro Ligne 9 / Tram T2



Si vous êtes motivé par ce défi et prêt à faire briller notre cuisine, envoyez-nous votre candidature !



Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.

Lieu : Boulogne-Billancourt
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Boulogne-Billancourt / Emploi Chef cuisinier