Postée il y a 21 jours
- Réalise les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- effectuer la vente de produits de boucherie.
- Préparer une carcasse aux opérations de découpe
- Découper de la viande
- Détailler des pièces de viande
Experience: 3 An(s)
Compétences: Techniques de vente et de promotion,Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Techniques de désossage,Découper, désosser, parer de la viande,Accueillir, orienter, renseigner un public
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Experience: 3 An(s)
Compétences: Techniques de vente et de promotion,Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Techniques de désossage,Découper, désosser, parer de la viande,Accueillir, orienter, renseigner un public
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé