Postée il y a 31 jours
La Direction des Crèches participe à l'élaboration et à la mise en oeuvre de la politique de gestion des crèches départementales. Elle veille à la qualité de ce mode d'accueil, à la maîtrise de ses ressources et à la construction de nouveaux établissements, dans le cadre des orientations éducatives.
Vos missions
Sous la responsabilité hiérarchique du chef de cuisine de l'unité centrale de production, vous avez pour missions :
* Produire et valoriser les préparations culinaires
* Assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et matériels
* Assurer les missions polyvalentes du poste
* BEP/CAP cuisine
* Expérience dans le domaine de la restauration
* Attestation de formation HACCP
* Connaissance des techniques culinaires de base
* Connaissance des techniques de présentation et décoration des plats
* Connaissance des denrées alimentaires et indicateurs qualité
Conditions particulières d'exercice
* Station debout prolongée
* Manutention de charges et expositions fréquentes à la chaleur ou au froid
* Port d'équipements de protection individuelle appropri
* BEP/CAP cuisine
* Expérience dans le domaine de la restauration
* Attestation de formation HACCP
* Connaissance des techniques culinaires de base
* Connaissance des techniques de présentation et décoration des plats
* Connaissance des denrées alimentaires et indicateurs qualité
Conditions particulières d'exercice
* Station debout prolongée
* Manutention de charges et expositions fréquentes à la chaleur ou au froid
* Port d'équipements de protection individuelle appropri