Postée il y a 39 jours
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe !
Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins.
Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre service pour :
- Vous accompagner de A à Z dans votre recherche d'emploi.
- Vous proposer les meilleurs offres du marché selon vos critères.
- Mettre systématiquement votre candidature en avant auprès des établissements recommandés.
- Vous faire évoluer professionnellement en vous faisant monter les échelons.
Notre objectif primordial est de favoriser l'évolution professionnelle de nos candidats vers des opportunités toujours plus enrichissantes.
Si vous aspirez à une carrière exceptionnelle, laissez-nous mettre en lumière votre talent, en vous guidant vers des opportunités à la hauteur de vos ambitions.
Bienvenue chez Diamond Solutions !
Un de nos prestigieux palaces parisiens, étoilé 3* au guide Michelin, recherche un Chef de Partie passionné et talentueux pour rejoindre une brigade d'exception.
Sous la responsabilité du Chef et du Sous-Chef, le/la Chef de Partie aura la responsabilité de réaliser et d'exécuter des préparations culinaires hautement raffinées, en accord avec les standards d'un restaurant étoilé Michelin. Ce poste requiert rigueur, créativité, et un souci constant de l'excellence dans chaque assiette.
Missions principales
- Assurer la mise en place des plats de la partie sous sa responsabilité.
- Préparer, cuisiner et dresser des plats en respectant les fiches techniques et les standards du restaurant.
- Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits utilisés.
- Veiller au bon déroulement du service en collaboration avec les autres Chefs de Partie et la brigade.
- Assurer le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Participer à l'élaboration de nouvelles recettes en étroite collaboration avec le Chef.
- Diplômé(e) d'une école de cuisine de renom (Bac +2 en cuisine).
- Expérience de minimum 1 an en tant que Chef de Partie dans un établissement 3 étoiles Michelin, ou 2 ans dans un 2 étoiles Michelin.
- Passionné(e) par la cuisine gastronomique, vous avez une ambition forte d'évoluer au sein de brigades étoilées.
- Vous êtes mature, organisé(e), rigoureux(se), avec une excellente capacité de communication et de gestion du stress.
- Expérience de 4 ans souhaitée sur un poste similaire au sein d'un restaurant de même catégorie.
- Diplômé(e) d'une école de cuisine de renom (Bac +2 en cuisine).
- Expérience de minimum 1 an en tant que Chef de Partie dans un établissement 3 étoiles Michelin, ou 2 ans dans un 2 étoiles Michelin.
- Passionné(e) par la cuisine gastronomique, vous avez une ambition forte d'évoluer au sein de brigades étoilées.
- Vous êtes mature, organisé(e), rigoureux(se), avec une excellente capacité de communication et de gestion du stress.
- Expérience de 4 ans souhaitée sur un poste similaire au sein d'un restaurant de même catégorie.